Здоровое питание сотрудников одно из наиболее часто используемых направлеий программ well-being.
Поговорим с коллегами из ритейла и производства как правильно выстроить систему питания, чтобы она не просто работала, но и приносила радость и пользу сотрудникам.
Также обсудим вопрос формирования привычек к ЗОЖ, которые значительно упрощают жизнь и нам как HR и нашим работникам.
Привычка — это действие, которое запускается автоматически.
Говоря простыми словами, — это то, что человек делает часто и регулярно, не задумываясь о самом процессе выполнения. Чистить зубы, заправлять кровать определенным способом, делать зарядку, выпивать стакан воды перед завтраком — рутины, которые появились в нашей жизни через многократное повторение и практику.
Корпоративные программы well-being и профилактика заболеваний в большой степени основаны на формирование привычек к ЗОЖ.
На вебинаре обсудим как сформировать привычки у себя и помочь коллегам.
Спикеры вебинара:
Екатерина Холодкова один из ведущих экспертов в области корпоративных программ well-being в России;
Елена Сидякина начальник отдела по социальной политики Балаковского филиала АО "Апатит" (Группа "ФосАгро")
Елизавета Лютая психолог, консультант по коррекции веса и психологии пищевого поведения, нутрициолог, куратор well-being проектов "Корпоративный клуб"
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.